Cómo eliminar Parallels Desktop 6 completamente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Información adicional

Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 3.0, consulte este artículo
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 4.0, consulte este artículo
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 5.0, consulte este artículo
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 7.0, consulte este artículo

Síntomas

Aparecen errores o kernel panics cuando intenta instalar o actualizar Parallels Desktop, crear o abrir máquinas virtuales o cargar los controladores requeridos al SO huésped.

Causa

Un error del sistema Mac OS X o una actualización incorrecta del software puede ocasionar inestabilidad para instalar Parallels Desktop o para cargar archivos de sistema correctamente. El hecho de usar Mac OS X durante largos periodos de tiempo sin reiniciar puede tener como consecuencia la aparición de problemas en el sistema. En estos casos, puede ser necesario eliminar Parallels Desktop completamente de su sistema y realizar una instalación nueva.

Resolución

Detenga los servicios Parallels ejecutando los comandos detallados a continuación en la aplicación Terminal ( /Aplicaciones/Utilidades/Terminal ). Presione Return tras introducir cada comando para ejecutarlo.

Nota: Compruebe que introduce los comandos de forma exacta o copie y péguelos. En el caso de no introducirlos correctamente, los comandos pueden corromper Mac OS X.

sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_naptd
sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_pcproxy
sudo killall llipd

sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hypervisor
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hid_hook
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_usb_connect
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_netbridge
sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_vnic

sudo rm -rf /Library/Parallels
sudo rm -rf /Applications/Parallels\ Desktop.app
sudo rm -rf /var/db/receipts/com.parallels.pkg.virtualization.*
sudo rm -rf /Library/StartupItems/Parallels*
sudo rm -rf /Library/LaunchDaemons/com.parallels.desktop.launchdaemon.plist
sudo rm -rf /Library/LaunchAgents/com.parallels.*
sudo rm -rf /Library/QuickLook/ParallelsQL.qlgenerator
sudo rm -rf /Library/Spotlight/ParallelsMD.mdimporter
sudo rm -rf /Library/Frameworks/ParallelsVirtualizationSDK.framework
sudo rm -rf /Library/Python/*/site-packages/prlsdkapi
sudo rm -rf /etc/pam.d/prl_disp_service*
sudo rm -rf /usr/bin/prl_perf_ctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlsrvctl
sudo rm -rf /usr/bin/prlhosttime
sudo rm -rf /usr/bin/prl_disk_tool
sudo rm -rf /usr/bin/prl_fsd
sudo rm -rf /usr/include/parallels-virtualization-sdk
sudo rm -rf /usr/share/man/man8/prl*
sudo rm -rf /usr/share/parallels-virtualization-sdk

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9