Carga de archivos mediante FileZilla

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Resolución

A continuación le proporcionamos el vínculo para la descarga de FileZilla (necesitará el cliente FileZilla, no el servidor):

http://filezilla-project.org/

1) Instale el cliente FileZilla e inícielo

2) Vaya al menú desplegable superior de Filezilla -> Preferencias. Seleccione 'FTP' en 'Conexión' y seleccione la opción "Enviar comandos persistentes de FTP"

3) En el 'Host:' introduzca fe.parallels.com y deje el nombre de usuario y la contraseña en blanco. A continuación haga clic en Quickconnect o presione Return

La parte izquierda de la ventana de FileZilla muestra los directorios y archivos presentes en su ordenador. La parte derecha muestra el servidor FTP

4) A la izquierda de la ventana de FileZilla, vaya a la carpeta donde se encuentra el archivo a cargar:

Debajo verá la lista de archivos que puede cargar.

5) En la parte derecha de la ventana de FileZilla, en la casilla 'Sitio remoto', pegue el nombre de un directorio formado por letras y dígitos del enlace proporcionado por el ingeniero de soporte, por ejemplo de

ftp://fe.parallels.com/2c41993f3e04a163223ab509cbfea832

usted necesita lo siguiente:

2c41993f3e04a163223ab509cbfea832

Presione Return.

Nota: el nombre del directorio compuesto por letras y dígitos mencionado aquí es sólo ilustrativo. El nombre real del directorio será distinto.

6) Ahora, arrastre el archivo de su directorio (parte izquierda de la pantalla) al directorio FTP (parte derecha de la pantalla). También puede hacer doble clic en el archivo si lo comprimió y desea cargar el ZIP.

Si experimenta algún error durante la carga, vaya a la pestaña de transferencias con error presente en la parte inferior de la ventana de FileZilla y reanude la descarga. Si usted arrastra y suelta el mismo archivo de nuevo, FileZilla le preguntará si desea reanudar la carga.

Como FileZilla procede con la carga de su archivo a nuestro servidor, usted debería poder ver el progreso de la carga en el panel presente en la parte inferior de la ventana de FileZilla. Una vez completada la carga, puede desconectarse del servidor. Realice esta desconexión haciendo clic en el menú desplegable de FileZilla -> Servidor -> Desconectar.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03