Cómo hacer una captura de pantalla en Mac OS

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Información

Pulse simultáneamente las teclas command(⌘) + Mayús + 3 para hacer una captura de toda la pantalla.

alttext

Pulse command(⌘) + Mayús + 4 y, a continuación, arrastre el puntero para seleccionar el área que desea incluir en la captura.

alttext

Las capturas de pantalla se guardarán en el escritorio.

Tenga en cuenta que existen diferentes teclados de Mac, así que los botones pueden variar. A veces, Mayús puede tener el aspecto de una flecha hacia arriba, y la tecla command puede llamarse cmd.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4