Cambio de la dirección MAC tras mover la máquina virtual

• Parallels Desktop

Causa

Ha copiado o movido su máquina virtual a otra ubicación.

Resolución

Al igual que sucedería con un ordenador real, cada máquina virtual necesita una dirección MAC única para que la red funcione correctamente.

Cuando mueve el archivo de una máquina virtual de una ubicación a otra, Parallels Desktop considera esta máquina virtual una copia de otra máquina virtual y le ofrece crear una nueva dirección MAC para este adaptador de red virtual.

Si desea mover su máquina virtual de una ubicación a otra (por ejemplo de un Mac a otro o de una carpeta a otra del Mac), seleccione Movida. Esto hará que se preserve la dirección MAC de su máquina virtual.

Si desea copiar su máquina virtual a otra ubicación (como por ejemplo a otra Mac o dentro del mismo Mac) y tiene previsto usar ambas máquinas virtuales (es decir, la original y la copia), seleccione Copiada. Esto generará una nueva dirección MAC para su nueva máquina virtual.

Importante: la generación de una nueva dirección MAC para su máquina virtual copiada puede afectar a la activación de su Windows.

¡IMPORTANTE! El uso de dos máquinas virtuales idénticas puede infringir las condiciones del contrato de licencia de Windows.

En algunas máquinas virtuales Linux, el cambio de la dirección MAC puede considerarse un cambio de adaptador. Por ejemplo, si el adaptador de red de la máquina virtual aparecía como "eth0" en su sistema Linux antes de cambiar la dirección MAC, puede que tras realizar el cambio este se muestre como "eth1".

1e5db16426987d561060acdf56d947b4