¿Se incluye Windows en mi compra de Parallels Desktop para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Información

Parallels Desktop para Mac no incluye el sistema operativo Microsoft® Windows. Si no dispone de ningún disco de instalación de Windows® ni imagen de disco .iso, puede comprar Windows en DVD en cualquier minorista que venda software o bien en Internet en páginas como Amazon.com o la tienda online de Microsoft.

En esta página puede ver una lista de todas las versiones de Windows compatibles:

http://www.parallels.com/es/products/desktop/resources/

Puede encontrar instrucciones detalladas acerca de cómo instalar Windows en Parallels Desktop en KB 4729.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4