¿Se incluye Windows en mi compra de Parallels Desktop para Mac?

8 users found this article helpful

Parallels Desktop para Mac no incluye Microsoft® Windows. Una licencia para Parallels Desktop para Mac es la clave de licencia que le permite activar únicamente Parallels Desktop, la clave de licencia no debe activar Windows.

Visite los siguientes artículos para descubrir cómo instalar una máquina virtual nueva.

Instalar Windows 11 en un Mac con chip Apple M-series

Instalar Windows 11 en un Mac con chip Intel

Ordenadores Mac con chip Apple M-series

Las instrucciones de activación están disponibles en KB 114051.

Nota: Parallels® Desktop es una solución autorizada para ejecutar versiones Arm® de Windows 11 Pro y Windows 11 Enterprise en un entorno virtual en su plataforma en ordenadores Apple M-series.

Deberá adquirir una licencia independiente para Windows 11 Pro si aún no dispone de una. Se requiere una licencia única para cada instancia de Windows 11 Pro que esté ejecutando, ya sea en un hardware o en una máquina virtual. Puede adquirir una licencia en Microsoft Store o a través de un distribuidor. Las claves de producto de Windows 11 Pro son independientes de la plataforma (x64 frente a Arm). Para utilizar Windows 11 Enterprise con esta solución, primero deberá adquirir la licencia de Windows 11 Pro y, a continuación, podrá actualizar a Windows 11 Enterprise mediante un contrato de licencias por volumen (póngase en contacto con el administrador de IT para obtener más información).

Ordenadores Mac con procesadores Intel

Puede adquirir una licencia de Windows directamente desde el sitio web oficial de Microsoft:

Si desea adquirir cualquier otra versión de Windows o no dispone de ningún disco de instalación de Windows o imagen de disco .iso, visite Microsoft Online Store o tiendas en línea como Amazon.

En esta página encontrará una lista de todas las versiones de Windows compatibles:

http://www.parallels.com/products/desktop/resources/

Consiga Windows 10 en Parallels Desktop para Mac

Nota: Windows 10 no esta soportado en Parallels Desktop para Mac con chips Apple M-Series.

Lea esta entrada de blog para descubrir cómo instalar Windows 10 fácilmente usando Parallels Desktop para Mac: Cómo instalar Windows 10 en Mac con Parallels Desktop.