Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac, la franja horaria en Windows no es la misma que la del Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

La franja horaria en Windows se restablece automáticamente a otra franja horaria, por lo que no es la misma que la de su Mac. La sincronización de hora no funciona.

Resolución

Intente habilitar la opción denominada "Permitir otra hora que no sea la del Mac" en la configuración de la máquina virtual:

Configurar > pestaña Opciones > Avanzado >Hora > Sincronizar con Mac

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6