Las aplicaciones Windows no funcionan una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac, algunas de sus aplicaciones Windows se bloquean, no se inician o experimentan incidencias. Algunas aplicaciones pueden no funcionar correctamente o incluso puede que sea imposible abrir archivos a nivel de Mac debido a una franja horaria incorrecta.

Opciones a intentar

Antes de realizar ninguna de las acciones detalladas a continuación, realice una copia de seguridad de sus datos.

1) Si su aplicación se bloquea o no se inicia, intente volver a instalar su aplicación.
2) Si no puede abrir archivos desde el Mac o una aplicación devuelve un mensaje de error durante el inicio, intente realizar las siguientes acciones:

- Deshabilite el Perfil Compartido en la configuración de su máquina virtual
- Mueva los archivos que desea abrir a Windows e intente abrirlos de nuevo
- Deshabilite todas las opciones de Aplicaciones Compartidas en la configuración de su máquina virtual, a continuación elimine la carpeta Aplicaciones Windows de la carpeta "Aplicaciones" en su Mac. Finalmente, reinicie su máquina virtual y habilite las Aplicaciones Compartidas.

3) En el caso de que su aplicación (por ejemplo Outlook o ActiveSync) experimente problemas con la configuración de hora o franja horaria, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/8985

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6