¿Dónde puedo encontrar la configuración de SmartSelect en Parallels Desktop 6 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Procedimiento

Para abrir el diálogo de configuración de SmartSelect:

- Inicie la máquina virtual Windows para la que desea configurar las asociaciones de SmartSelect
- Abra la aplicación Windows
- Busque la aplicación en el Dock y haga clic con el botón secundario del ratón en la aplicación
- Seleccione SmartSelect y obtendrá la pantalla de configuración de SmartSelect para la aplicación seleccionada

Nota: Parallels Tools debería estar instalado en Windows y la prestación Aplicaciones Compartidas debería estar habilitada.

Si desea más información acerca de SmartSelect, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/5690

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6