Parallels Mobile en Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Descripción

Parallels Mobile le permite:

* Acceder remotamente a cualquier máquina virtual que se ejecute en Parallels Desktop 6 para Mac
* Usar cualquier aplicación Windows en su máquina virtual, como por ejemplo Internet Explorer u Outlook, desde un iPad, iPod Touch o iPhone
* Iniciar, detener y restaurar máquinas virtuales de forma remota
* Tener conexión a través de redes WiFi o 3G esté donde esté
* Acceder a sus aplicaciones Windows a través de Internet
* Realizar optimizaciones para rendimiento gráfico o velocidad

Siga los pasos detallados a continuación para configurar el acceso a su(s) máquina(s) virtual(es) a través de su iPhone o iPad:

A nivel de Mac

1. Abra las Preferencias de Parallels Desktop
2. Haga clic en Mobile
3. Introduzca las credenciales de su Cuenta de usuario Parallels y compruebe que la opción Conexión directa está seleccionada

A nivel de iPad/iPhone

1. Abra iTunes y haga clic en
App Store
2. Busque "
Parallels Mobile"
3. Descárguelo e instálelo
4. Acceda a su Cuenta Parallels

Ahora verá su(s) máquina(s) virtual(es).

Siga las recomendaciones de Parallels Mobile para obtener más información acerca de los gestos de iPhone/iPad que le permiten controlar sus máquinas virtuales. Para más información, consulte la Guía de inicio rápido de Parallels Mobile (EN).

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1