Activación e instalación de Acronis True Image Home en Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Instalación

Para instalar Acronis True Image Home en Parallels Desktop 6 para Mac, realice los siguientes pasos:

* Vaya a http://www.parallels.com/es/download/desktop/
* Haga clic en Acronis True Image Home 2010 en el área de descargas adicionales que aparece a la izquierda
* Inicie el instalador y siga los pasos de la instalación
* Reinicie Windows

Activación

* Inicie Acronis True Image
* Haga clic en Obtener llave

* A partir de este momento, se le redireccionará automáticamente a la página Cuenta Parallels. Inicie sesión y su llave de activación de Acronis será enviada a la dirección de email proporcionada.

NOTA: Acronis True Image es una parte de Parallels Desktop para Mac. Puede instalarse únicamente en una máquina virtual. La instalación de Acronis Disk Director Suite en una máquina virtual basada en Boot Camp tampoco es posible.
Acronis True Image sólo realiza copias de seguridad de archivos Windows. Con el fin de realizar una copia de seguridad a nivel de Mac, use la utilidad Time Machine.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e