No puedo instalar Parallels Tools

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Ha instalado Parallels Desktop 6 para Mac o ha realizado una actualizado a esta versión y Parallels Tools no se instala en su máquina virtual Windows XP / Vista / 7.

Causa

Las causas pueden ser múltiples, si bien las dos principales son:

1. Algunos procesos de Windows interfirieron en la instalación de Parallels Tools. Para evitar que ocurran este tipo de incidencias en el futuro, le recomendamos que no efectúe ninguna operación en Windows mientras Parallels Tools se está instalando.

2. Existe un conflicto de software en Windows.

En cualquiera de ambos casos, realice las siguientes acciones para solucionar la incidencia.

Resolución

Siga las siguientes secciones de resolución de problemas en el mismo orden en que aparecen:

Busque un mensaje de error en la base de conocimiento

Si Parallels Tools no se instala correctamente y aparece un mensaje de error específico, vaya a kb.parallels.com y busque el mensaje de error introduciendo el código del mismo y la versión de Parallels Desktop en el campo de búsqueda.

Desinstalación e instalación de Parallels Tools

Si se produce un error en la instalación de Parallels Tools o esta se bloquea y no aparece ningún mensaje de error específico, siga los siguientes pasos para resolver la incidencia.

NOTA: es extremadamente recomendable
crear un backup de la máquina virtual antes de llevar a cabo los pasos detallados en este artículo.

1. Inicie la máquina virtual y cancele el asistente de instalación de Parallels Tools.

2. Vaya a Inicio --> Panel de control --> Añadir o quitar programas y elimine Parallels Tools de la lista de aplicaciones.

3. Reinicie Windows.

4. Instale Parallels Tools haciendo clic en la máquina virtual --> Instalar Parallels Tools.

Desinstalación del software antivirus

Si el problema persiste, pruebe con las siguientes acciones:

Desinstale temporalmente todo el software antivirus de la máquina virtual e intente realizar las acciones descritas en la sección "Desinstalar e instalar Parallels Tools".

No olvide volver a instalar el software antivirus una vez resuelto el problema.

Le recomendamos utilizar Kaspersky Internet Security, incorporado en el paquete de Parallels Desktop 6. Este antivirus ha sido probado en entornos virtuales y, por lo general, no interfiere en la instalación de Parallels Tools.

Desinstalación, limpieza e instalación de Parallels Tools

Si el problema persiste, pruebe con las siguientes acciones:

1. Inicie Windows.

2. Vaya a "Inicio" > "Panel de Control" > "Añadir/Quitar programas" y desinstale Parallels Tools, de estar presente.

3. Vaya a "Mi equipo" > Unidad "C" > "Archivos de programa" > carpeta "Parallels" y elimine la carpeta "Parallels Tools", si existiera.

4. Haga clic en el menú "Inicio" de Windows -> "Ejecutar" y escriba "regedit". Pulse Aceptar.

5. IEn el editor de registros, vaya a "Mi equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Parallels" y elimine la entrada "Parallels Tools", vaya a "Mi equipo\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parallels" y elimine la entrada "Parallels Tools".

6. Reinicie Windows.

7. A continuación, instale Parallels Tools desde el menú "Máquina virtual" en la barra de menús de Parallels Desktop mientras Windows se está ejecutando.

Desinstalación, limpieza, eliminación de archivos temporales e instalación de Parallels Tools

Si la incidencia persiste, siga los siguientes pasos:

1. Inicie Windows.

2. Vaya a "Inicio" > "Panel de Control" > "Añadir/Quitar programas" y desinstale Parallels Tools, de estar presente.

3. Vaya a "Mi equipo" > Unidad "C" > "Archivos de programa" > carpeta "Parallels" y elimine la carpeta "Parallels Tools", si existiera.

4. Haga clic en el menú "Inicio" de Windows -> "Ejecutar" y escriba "regedit". Pulse Aceptar.

5. En el editor de registros, vaya a "Mi equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Parallels" y elimine la entrada "Parallels Tools", vaya a "Mi equipo\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Parallels" y elimine la entrada "Parallels Tools".

6.
Vaya a "Inicio" > escriba 'Ejecutar' en el campo de búsqueda y pulse 'Enter/Return' > escriba %temp% y pulse 'Return' > seleccione todos los archivos de esta carpeta Temp y elimínelos permanentemente (también de la Papelera de reciclaje).

7.
Vaya a "Inicio" > escriba 'msconfig' en el campo de búsqueda y pulse 'Return'> seleccione la pestaña Servicios > seleccione la casilla Ocultar todos los servicios de Microsoft y deseleccione todos los servicios de la lista a excepción de los servicios de Parallels (con el sufijo 'prl_' en el nombre) -> Haga clic en 'Aceptar' -> Haga clic en 'Reiniciar'.

8. Asegúrese de reiniciar Windows.

9. A continuación, instale Parallels Tools desde el menú "Máquina virtual" en la barra de menús de Parallels Desktop mientras Windows se está ejecutando.

Información adicional

Si estos pasos no le ayudan a resolver la incidencia, intente seguir los pasos detallados en el artículo 111730, para así resolver incidencias de instalación de Parallels Tools.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf