SmartSelect en Parallels Desktop 6 para Mac

Descripción

Consulte este artículo para descubrir SmartSelect y familiarizarse con su uso.

SmartSelect se inicia de una forma un poco distinta en Parallels Desktop 6 para Mac.

Haga clic con el botón secundario del ratón en el icono de una aplicación Windows en el Dock de su Mac.

A continuación haga clic en SmartSelect y obtendrá la lista de asociaciones de SmartSelect.

Usted puede editar las asociaciones de archivos en esta ventana. Haga clic en ACEPTAR para guardar los cambios que haya podido realizar.