Descarga de Parallels Desktop 7 para Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Consulta

Acabo de saber que Parallels ha anunciado el lanzamiento de una actualización a Parallels Desktop 7 para Mac. ¿Dónde puedo descargarla?

Respuesta

Parallels ha anunciado el día 6 de setiembre como fecha de disponibilidad general de Parallels Desktop 7 para Mac, la versión más rápida, intuitiva e inmersiva del software ya nº1 en ventas para la ejecución de aplicaciones Windows y Mac en paralelo en un Mac y sin reiniciar.

Si es cliente de Parallels Desktop 5/6 y ya ha adquirido la actualización a Parallels Desktop 7 para Mac, puede descargar Parallels Desktop 7 para Mac aquí.

La versión de prueba de Parallels Desktop 7 para Mac estará disponible únicamente tras el día del lanzamiento oficial, el 6 de setiembre del 2011.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d