Parallels Internet Security y Kaspersky Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Descripción

Parallels Internet Security (PIS) 2009 es el antivirus de Kaspersky para la protección de Windows en máquinas virtuales Parallels Desktop. Este se incluye con Parallels Desktop 5 y le proporciona una suscripción gratuita válida durante 365 días.

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011 es un antivirus para Windows que se incluye con Parallels Desktop 6. Este incluye una suscripción gratuita válida durante 90 días.

Si actualiza Parallels Desktop 5 a Parallels Desktop 6 para Mac y tenía instalado PIS, este permanecerá activado en la versión nueva de Parallels Desktop.

PIS no se actualizará automáticamente a KIS. Usted puede seguir usando PIS si así lo prefiere y/o su suscripción aún no ha expirado.

Cuando desee actualizar PIS 2009 a KIS 2011, realice los siguientes pasos:

1.
Desinstale Parallels Internet Security.
2. Instale Kaspersky Internet Security haciendo clic en Máquina Virtual --> Instalar Kaspersky Internet Security.

NOTA: La licencia de su PIS será reemplazada por KIS. Usted dispondrá de una suscripción gratuita válida durante 90 días a partir de la fecha en que se realice la instalación. Una vez la suscripción haya expirado, tendrá la opción de adquirir una
licencia estándar para KIS.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718