¿Cómo puedo encontrar la llave de activación para mi Kaspersky Internet Security 2011?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Resolución

Una vez haya instalado Kaspersky Internet Security en su máquina virtual Windows, dispondrá de una suscripción gratuita válida durante 90 días.

Puede encontrar su llave de licencia abriendo Kaspersky --> Soporte.

Si decide comprar online una licencia completa para Kaspersky Internet Security Software, el código de activación se le enviará a la dirección de email que utilizó durante el proceso de compra.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1