Actualización de Parallels Desktop 2 o 3 a Parallels Desktop 6 o 7 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

Usted ha decidido actualizar su Parallels Desktop 2 o 3 a Parallels Desktop 6 o 7 para Mac.

Resolución

As a first step, we strongly recommend that you read this article to learn how to get a special  license for Parallels Desktop 6 or 7 for Mac when upgrading from version 2 or 3.

Siga los pasos detallados a continuación.

1. Realice un backup de su máquina virtual. Por omisión, los archivos de su máquina virtual se encuentran en la Carpeta de inicio/ Documentos/ Parallels/ carpeta de VM. También puede ser que se encuentren en Carpeta de inicio/ Librería/ Parallels/ carpeta de VM, en el caso de que la máquina virtual se creara bajo la build 1970 o una build anterior. Para realizar un backup de su máquina virtual, copie este carpeta de VM a una ubicación segura o a un disco duro externo.

2. Inicie su máquina virtual y vaya a Inicio --> Panel de control -->Añadir o eliminar programas y elimine Parallels Tools.

NOTA: le recomendamos desinstalar su protección antivirus actual de forma temporal. Podrá reinstalarla una vez se haya completado la actualización.

3.
Descargue e instale Parallels Desktop 6 o 7 para Mac.

4. Inicie su máquina virtual y espere hasta que esta se haya convertido al nuevo formato.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659