Las máquina virtuales cifradas en Parallels Desktop 6 no pueden iniciarse en versiones anteriores de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas y causa

Si la máquina virtual creada en Parallels Desktop 6 no puede iniciarse en una versión anterior de Parallels Desktop (por ejemplo en Parallels Desktop 5), lo más probable es que esté intentando iniciar una máquina virtual cifrada. Las máquinas virtuales cifradas en Parallels Desktop 6 no pueden funcionar en una versión anterior de Parallels Desktop. Si intenta iniciar una máquina virtual cifrada en una versión anterior de Parallels Desktop, la máquina virtual no se iniciará y su archivo de configuración resultará dañado. Esto significa que después de este error, usted no podrá iniciar la máquina virtual en Parallels Desktop 6.

Proceso de restauración de la máquina virtual dañada

Si ha intentado iniciar la máquina virtual, cifrada en Parallels Desktop 6, en una versión anterior de Parallels Desktop y la máquina virtual ha resultado dañada, realice los pasos que se detallan a continuación para restaurarla:

Importante: Las instantáneas (de existir) y todos los datos no guardados (si la máquina virtual estaba suspendida) no pueden ser restaurados.

1. Inicie Parallels Desktop 6 y cree una máquina virtual idéntica. Para ello, seleccione Nueva en el menú Archivo y siga las instrucciones del asistente.

2. Una vez haya creado la máquina virtual, cífrela. Seleccione Configurar en el menú Máquina Virtual, selecciones la pestaña Opciones y haga clic en Seguridad. En el panel Seguridad, haga clic en Cifrado: Activar e indique una contraseña para trabajar con la máquina virtual.

3. Ahora añada el disco duro virtual de la máquina virtual dañada a la máquina virtual que acaba de crear. Seleccione la última máquina virtual y compruebe que está apagada. Seleccione Configurar en el menú Máquina Virtual, seleccione la pestaña Hardware, haga clic en el botón de adición y seleccione Disco duro.

En la ventana emergente, seleccione Archivo de imagen existente en el menú Tipo, seleccione Seleccionar un archivo en el menú Ubicación y seleccione el disco duro virtual (el archivo con la extensión .hdd) de la máquina virtual dañada.

Nota: Los discos duros virtuales se almacenan en los paquetes .PVM de las máquinas virtuales correspondientes, que a su vez se guardan en el directorio Inicio/Documentos/Parallels o Usuarios/Compartido/Parallels.

4. Una vez haya seleccionado este disco duro, introduzca la contraseña que usó para cifrar la máquina virtual que posteriormente resultó dañada. Haga clic en ACEPTAR dos veces para guardar los cambios. Ahora puede iniciar la máquina virtual. Todos los datos almacenados en el disco duro de la máquina virtual dañada estarán disponibles en la máquina virtual que ha creado.

Proceso de inicio de la máquina virtual, cifrada en Parallels Desktop 6, en versiones anteriores de Parallels Desktop

Si desea iniciar la máquina virtual, cifrada en Parallels Desktop 6, en una versión anterior de Parallels Desktop, en primer lugar deberá descifrarla. Una vez haya descifrado la máquina virtual, puede usarla en la versión anterior de Parallels Desktop.

Para descifrar una máquina virtual, realice los siguientes pasos:

1. Inicie Parallels Desktop 6 y seleccione la máquina virtual cifrada. La máquina virtual debe estar apagada.

2. Seleccione Configurar en el menú Máquina Virtual, seleccione la pestaña Opciones y haga clic en Seguridad.

3. En el panel Seguridad, haga clic en Cifrado: Desactivar.

4. Cuando así se le pida, especifique la contraseña que proporcionó para cifrar esta máquina virtual y haga clic en ACEPTAR. La máquina virtual será descifrada y podrá usarla en versiones anteriores de Parallels Desktop.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed