Novedades en Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Descripción

Mejoras en la estabilidad y el rendimiento

Rendimiento
•    Mejora general del rendimiento.
•    Uso menor de CPU y mejora de la duración de la batería.
•    Proceso de máquina virtual de 64 bits para un rendimiento óptimo de las máquinas virtuales, especialmente aquellas que tienen más de 1 GB de memoria.
•    Mejora del rendimiento en 3D - hasta un 41% más rápido que en Parallels Desktop 5.
•    Máquinas virtuales un 35% más rápidas con nuevo soporte para discos SATA.
•    Las Carpetas Compartidas se ejecutan el doble de rápido.
•    Inicio y apagado más rápido de Windows.
•    Reanudación más rápida de máquinas virtuales pausadas y suspendidas en Macs con configuraciones potentes.
•    Soporte ampliado para nuevos Macs con CPUs Intel i5 e i7: rápido cifrado de máquinas virtuales y soporte para Intel AES-NI.
•    Mejor rendimiento de Linux en máquinas virtuales.
•    Instalación más rápida de Parallels Tools.

Dispositivos virtuales
•    Soporte para IPv6, la próxima versión del Protocolo de Internet, en modo sólo-red, bridge y compartido.
•    Soporte para el interfaz de red Intel Pro/1000 (e1000) para una mejor compatibilidad y rendimiento de red más rápido.
•    Soporte para interfaz de HDD SATA virtual para máquinas virtuales nuevas.
•    Ratón USB virtual para una mejor transición entre el Mac y la máquina virtual, incluso en el caso de que Parallels Tools no esté instalado.
•    Soporte de teclado USB virtual para operaciones de navegación y entrada más rápidas.
•    Mejora de la gestión de operaciones de teclado y métodos abreviados.
•    Mejor gestión de las luces indicadoras de teclado cuando se esté en Mac OS y en la máquina virtual.

Seguridad
•    Protección antivirus dual incluida: suscripción gratuita a software antivirus ahora disponible para Windows y Mac.
•    Soporte de cifrado AES para máquinas virtuales, para una protección óptima de sus datos.
•    Los controles parentales de Mac OS se aplican automáticamente a la máquina virtual para la gestión del uso del equipo por parte de menores. Cualquier restricción configurada para Mac OS también se aplicará en la máquina virtual.

Nuevos sistemas operativos huéspedes
•    Ubuntu 10.4
•    Fedora 13
•    Open SUSE 11.3
•    Windows Server 2008 R2 Core
•    Windows Server 2008 Core

Gráficos y juegos inmersivos

Vídeo
•    Gráficos 3D un 80% más rápidos en los modos Coherence, Pantalla Completa y Ventana.
•    Soporte de DirectX 9 optimizado para una experiencia de juegos óptima.
•    Soporte para extensiones OpenGL disponible en Mac OS X v10.6.4 Snow Leopard.
•    Soporte para Xorg 1.8 en máquinas virtuales Linux, incluyendo Fedora 13 y Open SUSE 11.3.
•    Corrección de soporte para OpenGL en máquinas virtuales Ubuntu 10.04.

Sonido
•    Sumérjase en juegos, películas y música con soporte para sonido surround 5.1 para Windows 7, Windows XP y Windows Vista: use cualquier dispositivo USB y FireWire Surround Sound 5.1 externo de forma simultánea en su Mac y en la máquina virtual.

Experiencia fácil, intuitiva y sin problemas

Apariencia mejorada
•    Mejora del interfaz de usuario, que ahora presenta una apariencia nueva.
•    Simplificación del diálogo Preferencias, que ahora presenta un estilo Mac OS; olvídese de los botones ACEPTAR o Cancelar y todos los cambios se aplican al instante.
•    Simplificación del diálogo de configuración de la máquina virtual, que además ha sido rediseñado de acuerdo con el estilo de las Preferencias de Mac OS.
•    Asistente de máquina virtual nuevo y más fácil de usar.
•    El rediseñado diálogo de conexión de USBs hace que la conexión de dispositivos USB sea más fácil que nunca.
•    Optimizaciones en la animación cuando se cambia entre los modos Coherence, Pantalla Completa y Ventana.
•    Interfaz de usuario refinado con animación Quartz deshabilitada.
•    Mejoras en los diálogos Registro y Activación.

Lógica mejorada
•    Ahora las máquinas virtuales Boot Camp pueden suspenderse y reanudarse de forma totalmente segura.
•    Ahora los backups de TimeMachine pueden sincronizarse con las instantáneas de SmartGuard, lo que permite reducir el espacio requerido para backups.
•    La importación de máquinas virtuales de terceros se ha integrado con la aplicación principal: ahora está presente en el menú Archivo > Abrir.
•    Parallels Image Tool se ha integrado con la aplicación principal; ahora todas sus funciones están disponibles en el diálogo Configuración de Máquina Virtual.
•    Ahora puede acceder a Parallels Transporter a través de la opción "Importar máquinas virtuales" de la pantalla de bienvenida o el menú Archivo > Importar .
•    Abra sus aplicaciones Windows sin ver los elementos del interfaz de Parallels Desktop incluso cuando su máquina virtual esté apagada.
•    Apague Windows y sus aplicaciones en Coherence sin ver los elementos del interfaz de Parallels Desktop.
•    El código de soporte se genera automáticamente cuando usted registra el producto, para así simplificar el acceso a Soporte de Parallels.
•    Método abreviado de teclado (F6 o Fn + F6) para ocultar/mostrar Parallels Desktop y todas sus ventanas.
•    Mejoras en el soporte para particiones Boot Camp que usen múltiples discos.
•    Realización automática de instantáneas de SmartGuard tras un tiempo de espera si el usuario no responde a las peticiones.
•    Mejoras en las esquinas activas en modo Pantalla Completa.
Escalación de la pantalla de la máquina virtual cuando se redimensiona una ventana (si Parallels Tools no está instalado o está inactivo).
•    Las aplicaciones Windows pueden establecerse como aplicaciones predeterminadas para la gestión de CDs y DVDs insertados en el Mac.
•    La tecla Bloq Num se ha añadido al menú Enviar Teclas.

Optimización de la gestión de aplicaciones Windows
•    Ahora la carpeta Aplicaciones de Windows en el Dock contiene "Mi PC", "Panel de control" y otros accesos directos útiles generalmente presentes en el menú Inicio de Windows.
•    Los iconos de las aplicaciones en las carpetas Aplicaciones de Windows ya no se marcan con flechas negras y no vuelven a aparecer en el Dock una vez usted las elimina manualmente.
•    Soporte para búsqueda de aplicaciones Windows a través de Spotlight.
•    Ahora, el progreso de descarga y otras operaciones se muestra en los iconos de las aplicaciones Windows 7 en el Dock.
•    Soporte de Jump Lists de Windows 7 para aplicaciones Windows en el Dock; vea los documentos usados recientemente haciendo clic con el botón secundario del ratón en el icono de la aplicación en el Dock.
•    Agrupación de todas las "ventanas" de una única aplicación Windows bajo el mismo icono de la aplicación en el Dock.
•    Los iconos de las aplicaciones Windows pueden configurarse de tal forma que no aparezcan en el Dock usando la opción "Mostrar iconos en el Dock" presente en la configuración de la máquina virtual.

Mejoras en Coherence
•    Mejora del rendimiento de gráficos en Coherence y compatibilidad mejorada con aplicaciones en 3D.
•    Mejoras en la lógica de los modos de vista Crystal y Coherence; Ahora el modo Crystal es una extensión de Coherence.
•    Icono en forma de flecha en la barra de menús del Mac para la personalización de los iconos de la bandeja de Windows en Coherence.
•    Los métodos abreviados de teclado de Mac OS (Cmd+W, Cmd+Q, Cmd+~, Cmd+M, Cmd+H, Cmd +Alt+H) pueden usarse para administrar aplicaciones Windows cuando se utilice Coherence con el modo Crystal habilitado.
•    Ahora las opciones"Texto con formato" y "Portapapeles compartido" pueden deshabilitarse a través del diálogo Configuración de Máquina Virtual.

Prestaciones concebidas pensando en los switchers

•    Simplificación y mejora del interfaz de usuario de Parallels Transporter.
•    La opción de migración "Como un Mac" le permite transferir sus documentos, fotos y música de su PC a las carpetas correspondientes de su Mac.
•    Migración de los marcadores de Internet y de la configuración de Internet Explorer, Firefox o Chrome del PC al navegador predeterminado de su Mac.
•    Soporte para la importación de una partición Boot Camp a una máquina virtual Parallels.
•    Soporte para inicio de sesión automático a Windows para una experiencia óptima.
•    Detección automática del firewall durante la migración de PC a Mac.
•    Soporte para la importación de máquinas virtuales Virtual Box 3.1.2 y 3.1.4.
•    Importación optimizada y más rápida de máquinas virtuales VMware, Virtual PC y VirtualBox.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf