Ventanas de la configuración de la máquina virtual: Parallels Desktop 5 y Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Descripción

Para acceder a la configuración de la máquina virtual, haga clic en la opción Máquina Virtual presente en la parte superior de la barra de menús del Mac y seleccione Configurar. Los cambios más significativos sólo pueden realizarse cuando la máquina virtual está apagada.

A continuación le mostramos capturas de pantalla de las ventanas de configuración de la máquina virtual en Parallels Desktop 5 (captura superior) y 6 (captura inferior).

Todas las características relacionadas con la compartición (como por ejemplo el Perfil compartido y las Carpetas compartidas), que en Parallels Desktop 5 eran elementos independientes, ahora se han incluido en una única opción de Compartición en Parallels Desktop 6 para Mac.

El modo Crystal ahora es parte de Coherence, pudiéndose habilitar seleccionando la opción "Usar Crystal" en la sección Coherence de la configuración de la máquina virtual Parallels Desktop 6.

SmartGuard y Discos para deshacer se han incluido en la sección Seguridad.

Las Aplicaciones compartidas y Aplicaciones de Internet ahora forman parte del menú Aplicaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4