Los efectos de escritorio no pueden habilitarse en KDE

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se intentan habilitar los efectos de escritorio en KDE, estos no pueden activarse y se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error al activar los efectos de escritorio usando las opciones de configuración definidas. El ajuste se revertirá a sus valores previos.
Compruebe su configuración X. También puede editar las opciones avanzadas, especialmente editando el tipo de composición.

Resolución

Vaya a Configuración del sistema -> Escritorio -> pestaña Avanzado y seleccione la opción ‘Deshabilitar prueba de funcionalidad’.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf