Una vez actualizado a Parallels Desktop 6 para Mac, en Windows no hay conexión a Internet

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac, en la máquina virtual no se dispone de conexión a Internet.

Haga clic con el botón secundario del ratón (presione Ctrl+clic) en Mi equipo --> Administrar --> Administrador de dispositivos --> Adaptadores de red y compruebe si existe algún signo "!":

El estado del dispositivo puede mostrar el mensaje "El dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores requeridos para este dispositivo. (Código 31)".

Causa

El adaptador de red no ha podido instalarse durante la instalación de Parallels Tools.

Resolución

Haga clic con el botón secundario del ratón (Ctrl+clic) en Equipo en el Administrador de dispositivos y seleccione "Buscar cambios de hardware".

Ahora el adaptador de red debería instalarse correctamente. Reinicie Windows y compruebe si dispone de conexión a Internet.