Una vez actualizado a Parallels Desktop 6 para Mac, en Windows no hay conexión a Internet

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 6 para Mac, en la máquina virtual no se dispone de conexión a Internet.

Haga clic con el botón secundario del ratón (presione Ctrl+clic) en Mi equipo --> Administrar --> Administrador de dispositivos --> Adaptadores de red y compruebe si existe algún signo "!":

El estado del dispositivo puede mostrar el mensaje "El dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores requeridos para este dispositivo. (Código 31)".

Causa

El adaptador de red no ha podido instalarse durante la instalación de Parallels Tools.

Resolución

Haga clic con el botón secundario del ratón (Ctrl+clic) en Equipo en el Administrador de dispositivos y seleccione "Buscar cambios de hardware".

Ahora el adaptador de red debería instalarse correctamente. Reinicie Windows y compruebe si dispone de conexión a Internet.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659