Perfil compartido en Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

La opción Perfil Compartido no se encuentra presente en la ventana de configuración del menú principal de Parallels Desktop.

Causa

Parallels Desktop 6 presenta una estructura del menú de configuración distinta a la de las versiones anteriores.

Resolución

Vaya a la Configuración de la máquina virtual --> Opciones --> Compartición y seleccione la opción “Compartir carpetas usuario Mac/Windows”.

A continuación, haga clic en Configurar y especifique los parámetros de compartición exactos.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1