Perfil compartido en Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

La opción Perfil Compartido no se encuentra presente en la ventana de configuración del menú principal de Parallels Desktop.

Causa

Parallels Desktop 6 presenta una estructura del menú de configuración distinta a la de las versiones anteriores.

Resolución

Vaya a la Configuración de la máquina virtual --> Opciones --> Compartición y seleccione la opción “Compartir carpetas usuario Mac/Windows”.

A continuación, haga clic en Configurar y especifique los parámetros de compartición exactos.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf