Parallels Transporter en Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Ubicación nueva

En todas las versiones anteriores de Parallels Desktop (incluyendo Parallels Desktop 5), Parallels Transporter se trataba de otra aplicación que podía iniciarse a través de Aplicaciones/Parallels/Parallels Transporter.
En cambio, ahora Parallels Transporter se ha integrado con Parallels Desktop y ya no lo encontrará en la carpeta Aplicaciones.

Para iniciar Parallels Transporter, es necesario iniciar Parallels Desktop y hacer clic en Archivo --> Importar en la barra de menús superior del Mac.

ADVERTENCIA: Compruebe que Parallels Transporter Agent está instalado y en ejecución en el PC de origen. Para más información, consulte la Guía del usuario de Parallels Transporter.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1