Cómo pasar al modo de vista Crystal en Parallels Desktop 6

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

No sé cómo activar el modo Crystal. En Parallels Desktop 5 estaba presente en el menú Verpero ahora no está ahí.

Causa

El modo Crystal se ha integrado con el modo de vista Coherence.

Resolución

Apague su máquina virtual y realice los siguientes pasos:

1.    Vaya a la configuración de la máquina virtual --> Opciones --> Coherence y seleccione “Usar modo Crystal

2.    Guarde los cambios, haga clic en Ver en la barra de menús superior del Mac y seleccione Coherence. Cuando inicie su máquina virtual, esta se iniciará en modo Crystal.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1