Cifrado de la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Ha decidido cambiar una máquina virtual Parallels Desktop 6 (que se creó en PD 3, 4 o 5) a una de las versiones anteriores de Parallels Desktop (acción también denominada "degradación") y a partir de este momento ya no puede usarla.

Causa

Lo más probable es que usara la función "cifrado” en Parallels Desktop 6 para Mac.
De todas formas, las máquinas virtuales cifradas no pueden degradarse a versiones anteriores de Parallels Desktop.

Resolución

Deberá descifrar la máquina virtual antes de proceder con la degradación.

Realice los siguientes pasos:

1.    Si ha eliminado Parallels Desktop 6, vuélvalo a instalar.
2.    Descifre la máquina virtual (en la configuración de la máquina virtual, vaya a Opciones y seleccione Seguridad).
3.    Desinstale Parallels Desktop 6.
4.    Instale la versión anterior de Parallels Desktop deseada (3, 4 o 5).
5.    Inicie su máquina virtual.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf