No puedo activar Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

No puedo activar mi copia de Parallels Desktop para Mac.

Llave completa

No puedo activar Parallels Desktop para Mac con una llave de licencia completa (compra online o en un minorista a precio completo). Obtengo el siguiente mensaje de error:

Esta llave no es válida

1. La llave de activación no es correcta

Causa posible:

Está introduciendo la llave de forma incorrecta.

Resolución:

Compruebe que está introduciendo la llave correctamente. Si su llave de activación fue enviada por email, actívela copiando y pegando la llave.

2. La llave está traducida (para Parallels Desktop 6 para Mac)

No puedo activar la llave completa de Parallels Desktop 6 (versión para un idioma específico)

Causa posible:

La llave indicada es para un idioma distinto al de la versión de Parallels Desktop que está intentando activar.

Resolución:

Si ha comprado una copia traducida, compruebe que el software que ha instalado es para el mismo idioma que está intentando instalar.

Por ejemplo, si su llave es para la versión inglesa del producto, compruebe que ha instalado la versión en inglés de Parallels Desktop. Si la llave es para la versión alemana, instale y active una versión en alemán de Parallels Desktop.

3. La llave no es para la versión actual de Parallels Desktop para Mac

Causa posible:

La llave que está usando es para una versión anterior de Parallels Desktop para Mac.

Resolución:

Si su llave no es para Parallels Desktop 6 para Mac, no podrá activar una instalación de una versión 6 con esta llave. Si adquirió una licencia de Parallels Desktop 6, use dicha llave para la versión para así poder activar su instalación de la versión.

Llave de actualización

1. No puedo activarlo con la llave de actualización de Parallels Desktop.La llave de actualización no es aceptada (llave incorrecta).

Causa posible:

Está introduciendo la llave de forma incorrecta.

Resolución:

Compruebe que está introduciendo la llave de actualización correctamente. Si su llave de activación fue enviada por email, actívela copiando y pegando la llave.

2. No puedo activarlo con la llave de actualización de Parallels Desktop 6.La llave de actualización de Parallels Desktop 6 no es aceptada (copia traducida)(para Parallels Desktop 6 para Mac).

Causa posible:

La llave de actualización usada es para otro idioma.

Resolución:

Si ha adquirido una copia de actualización en un idioma que no sea el inglés, compruebe que el software que instala es para el mismo idioma que está intentando instalar.

Por ejemplo, si su llave es para la versión inglesa del producto, compruebe que ha instalado la versión en inglés de Parallels Desktop. Si la llave es para la versión alemana, instale y active una versión en alemán de Parallels Desktop.

3. No puedo activarlo con la llave de actualización de Parallels Desktop (la llave es para una versión de actualización anterior, no para la versión actual).

Causa posible:

Su llave de actualización es para una versión anterior de Parallels Desktop para Mac.

Resolución:

Si su llave de actualización no es para la versión actual de Parallels Desktop para Mac, no podrá activar la instalación de la versión con esta llave. Si adquirió una licencia de actualización de Parallels Desktop para la versión actual, use dicha llave para la versión de actualización para así poder activar su instalación.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1