Cifrado de máquinas virtuales

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Descripción

El cifrado de máquinas virtuales es una de las prestaciones nuevas de Parallels Desktop 6 para Mac, cuya finalidad es proteger sus datos frente a accesos no autorizados.

ADVERTENCIA: Es extremadamente recomendabl realizar una copia de seguridad de la máquina virtual antes de iniciar el proceso de cifrado.

Para iniciarlo, realice los siguientes pasos:

1. Apague su máquina virtual.

2. Abra la configuración de su máquina virtual (Máquina virtual --> Configurar) y vaya a Opciones --> Seguridad.

3. Haga clic en "Activar..." y especifique la contraseña de su cifrado.

Advertencia: Es extremadamente importante recordar esta contraseña. Guárdela en un sitio seguro, ya que no podremos recordársela en el caso de que la pierda.

4. Espere hasta que finalice el proceso de cifrado. No interrumpa este proceso ni en el caso de que tarde muchos minutos en completarse.

NOTA: No confunda el cifrado con las soluciones antivirus - las máquinas virtuales cifradas también están expuestas a los virus. Si desea disponer de protección antivirus, le recomendamos instalar Kaspersky Anti-Virus: haga clic en Máquina Virtual en la barra de menús superior del Mac --> Instalar Kaspersky Internet Security.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c