Activación de una actualización de Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Instrucciones de activación

Una actualización a Parallels Desktop 6 para Mac puede activarse:

1. Inmediatamente una vez instalada la aplicación

2. Una vez esta ha sido activada con una llave de pruebas

Activación inmediata

Una vez completada la instalación, la aplicación le pedirá que la active automáticamente.

Introduzca su nombre, empresa y su llave de activación para la Actualización de Parallels Desktop 6 para Mac y haga clic en "Activar". Los guiones separadores se añadirán automáticamente.

Una vez haya introducido la llave de Activación de Parallels Desktop 6 para Mac correctamente, la aplicación le pedirá que indique la llave de una versión anterior de Parallels Desktop para Mac.

En este paso, introduzca la llave de la versión anterior y haga clic en "ACEPTAR"

Activación después del uso de una licencia de pruebas

Si primero ha realizado la activación de una licencia de prueba, puede reemplazarla en cualquier momento por una licencia adquirida comercialmente realizando los pasos que se detallan a continuación.

Inicie la aplicación Parallels Desktop 6 para Mac:

Vaya a Ayuda y seleccione Activar producto en el menú desplegable. A continuación, introduzca su llave nueva para la Actualización de Parallels Desktop 6 para Mac.

Una vez indicada la llave de Actualización de Parallels Desktop 6 correctamente, la aplicación le pedirá que introduzca la llave de una versión anterior de Parallels Desktop 6 para Mac.
En este paso, introduzca la llave de su versión anterior y haga clic en "Activar".

NOTA: La actualización a Parallels Desktop 6 para Mac sólo se soporta en el caso de las siguientes versiones:

•    Parallels Desktop 4.0 para Mac

•    Actualización de Parallels Desktop 4.0 para Mac

•    Parallels Desktop 5 para Mac

•   Actualización de Parallels Desktop 5 para Mac

Si la llave de su versión anterior es la de una versión Parallels Desktop 2.x o 3.0 y usted ya ha adquirido una actualización a Parallels Desktop 6 para Mac, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels para obtener asistencia:

http://www.parallels.com/support/request/

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1