Activación de Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Instrucciones de activación

Parallels Desktop 6 para Mac puede activarse:

1. Inmediatamente una vez instalada la aplicación

2. Una vez esta ha sido activada con una llave de pruebas

Activación inmediata

Una vez la instalación ha sido completada, la aplicación le pedirá que la active automáticamente.

Introduzca su nombre, empresa y la llave de activación y haga clic en "Activar". Tenga en cuenta que los guiones separadores se añadirán automáticamente:

Activación tras el período de prueba

Si primero ha realizado la activación de una licencia de prueba, puede reemplazarla en cualquier momento por una licencia adquirida comercialmente realizando los pasos que se detallan a continuación.

Inicie la aplicación Parallels Desktop 6 para Mac

Vaya a "Ayuda" y seleccione "Activar producto" en el menú desplegable. A continuación, introduzca la clave comprada para Parallels Desktop 6 para Mac.

Activación con una llave de Actualización para Parallels Desktop 6 para Mac

Si dispone de una llave de actualización para Parallels Desktop 6 para Mac y necesita instrucciones acerca de la activación, consulte:

http://kb.parallels.com/es/8831

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7