Creación de backups de máquinas virtuales con Time Machine

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Descripción

Uno de los métodos para copiar su(s) máquinas virtual(es) es utilizar la utilidad Time Machine integrada en el Mac. Se trata de una de los métodos más fáciles de proteger su equipo.

Parallels Desktop para Mac proporciona una mejor integración con Time Machine.

Cuando se realice una copia de seguridad (backup) de una máquina virtual, no se copiará todo el disco duro, sino que sólo se copiarán los cambios recientes (la instantánea más reciente). Es por este motivo que el proceso de realización del backup tardará menos en completarse y usará menos espacio en su dispositivo de almacenamiento Time Machine.

Para disfrutar de una mejor integración con Time Machine, realice los pasos detallados a continuación.

• Vaya a la configuración de la máquina virtual

• En Parallels Desktop 8 para Mac y versiones anteriores:

Vaya a la pestaña Opciones y haga clic en Copia de seguridad

Seleccione "Optimizar para Time Machine" en el menú SmartGuard

• En Parallels Desktop 9 para Mac:

Vaya a la pestaña Seguridad

Seleccione la casilla SmartGuard: Habilitado

Si no desea copiar su máquina virtual con Time Machine:

• Vaya a la configuración de la máquina virtual

• En Parallels Desktop 8 para Mac y versiones anteriores:

Vaya a la pestaña Opciones y haga clic en Copia de seguridad

Seleccione la casilla “No copiar con Time Machine”

• En Parallels Desktop 9 para Mac

Vaya a la pestaña Seguridad

Seleccione la casilla "Time Machine: No copiar con Time Machine"

Si desea más información acerca de la lógica de SmartGuard, consulte este artículo

NOTA: para restaurar su máquina virtual usando el backup realizado por Time Machine es necesario comprobar la ubicación del archivo. pvm.

Generalmente, es /Usuario/Documentos/Parallels o /Usuarios/Compartido/Parallels/

Siga las instrucciones proporcionadas en este artículo de la base de conocimiento de Apple

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03