Cómo puedo crear un VE con Parallels Plesk Panel?

Resolución

Parallels Virtuozzo Containers incluye un archivo de configuración de muestra que puede usarse para crear un VE capaz de ejecutar Parallels Plesk Panel - /etc/sysconfig/vz-scripts/ve-vps.plesk7.rh9.conf-sample. Este archivo contiene suficientes límites de recursos para ejecutar Parallels Plesk Panel en el VE y una lista de requisitos iniciales para Parallels Plesk Panel, en caso de que cree en VE basado en plantillas estándar (mysql, php, mod_perl, mod_ssl, mod_frontpage), que se instalarán de forma automática una vez se haya creado el VE.

Para crear el VE #101 con Parallels Plesk Panel, use las indicaciones que detallamos a continuación:

- descargue e instale las plantillas de aplicación y SO requeridas, tal y como se describe en este artículo http://kb.swsoft.com/es/1451

- cree  el VE #101 (en el ejemplo que aparece arriba lo creamos usando la plantilla de SO EZ de CentOS 5 a 32 bits:

# vzctl create 101 --ostemplate centos-5-x86 --hostname my-plesk.example.com --ipadd 192.168.1.1

- inicie el VE:

# vzctl start 101

- aplique los recursos del archivo de configuración de muestra /etc/sysconfig/vz-scripts/ve-vps.plesk7.rh9.conf-sample:

# vzctl set 101 --applyconfig vps.plesk7.rh9 --save

- instale Parallels Plesk Panel en el VE (en el ejemplo que aparece arriba, instalamos la plantilla EZ de Parallels Plesk Panel 8):

# vzpkg install 101 plesk8

También puede realizar estas acciones usando Parallels Virtuozzo Management Console o Virtuozzo Control Center.