Parallels Desktop 3 para Mac y las versiones anteriores han llegado a su fin de vida (EOL)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Información

Declaración de directiva EOL:

Parallels proporciona soporte técnico para la versión actual de Parallels Desktop para Mac así como para las dos versiones anteriores.

Con el lanzamiento de Parallels Desktop 6 para Mac el 15 de septiembre del 2010, se dejó de proporcionar soporte y mantenimiento para Parallels Desktop para Mac 3.x y las versiones anteriores. Esto significa que:

1. Parallels dejará de publicar parches o actualizaciones para estas versiones del producto.
  2. El equipo de soporte de Parallels ya no aceptará tickets para la resolución de incidencias o consultas relacionadas con estas versiones del producto bajo ninguna cobertura de plan de soporte estándar.

NOTA: no se ofrecen actualizaciones de licencias de Parallels Desktop para Mac 2.x y 3.0 a la versión más reciente del producto, Parallels Desktop 9 para Mac. Los clientes de Parallels Desktop para Mac 2.x y 3.0 que deseen actualizar a esta última versión deberán adquirir una copia completa del producto a través de la siguiente página web:

http://www.parallels.com/es/store/

Una vez adquirida la copia completa de Parallels Desktop 9 para Mac, deberán llevarse a cabo estos pasos para así instalar esta versión nueva.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9