Niveles de integración - Como un Mac o como un PC

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Resolución

Cuando usted cree una máquina virtual Windows nueva (a partir de Windows 2000), se le ofrecerá seleccionar el nivel de integración entre el sistema operativo huésped Windows y Mac OS X.

Puede seleccionar uno de los siguientes niveles de integración:

Como un Mac: Si selecciona este nivel de integración, se habilitará el Perfil Compartido y el escritorio y las carpetas de documentos, imágenes, música, vídeos y descargas de Mac OS X se compartirán con el sistema operativo huésped Windows. Además, la máquina virtual se configurará para operar en modo de vista Coherence. En este modo, se ocultará la ventana de la máquina virtual y usted sólo verá las ventanas de las aplicaciones en ejecución del SO huésped.

Como un PC: Si selecciona este nivel de integración, la máquina virtual se configurará para operar en modo de vista de Ventana. En este modo, esta se mostrará en otra ventana. Los archivos de su Mac OS X no se compartirán con Windows, pero usted podrá arrastrar y soltar archivos entre los sistemas operativos huéspedes y host y copiar texto.

Nota: Una vez creada la máquina virtual, puede cambiar el nivel de integración entre Windows y Mac OS X en el diálogo Configuración de máquina virtual.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659