Niveles de integración - Como un Mac o como un PC

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Resolución

Cuando usted cree una máquina virtual Windows nueva (a partir de Windows 2000), se le ofrecerá seleccionar el nivel de integración entre el sistema operativo huésped Windows y Mac OS X.

Puede seleccionar uno de los siguientes niveles de integración:

Como un Mac: Si selecciona este nivel de integración, se habilitará el Perfil Compartido y el escritorio y las carpetas de documentos, imágenes, música, vídeos y descargas de Mac OS X se compartirán con el sistema operativo huésped Windows. Además, la máquina virtual se configurará para operar en modo de vista Coherence. En este modo, se ocultará la ventana de la máquina virtual y usted sólo verá las ventanas de las aplicaciones en ejecución del SO huésped.

Como un PC: Si selecciona este nivel de integración, la máquina virtual se configurará para operar en modo de vista de Ventana. En este modo, esta se mostrará en otra ventana. Los archivos de su Mac OS X no se compartirán con Windows, pero usted podrá arrastrar y soltar archivos entre los sistemas operativos huéspedes y host y copiar texto.

Nota: Una vez creada la máquina virtual, puede cambiar el nivel de integración entre Windows y Mac OS X en el diálogo Configuración de máquina virtual.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d