Ayuda con el registro de Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Registro

Una vez activada su copia de Parallels Desktop 6 para Mac con una llave de activación, se le pedirá que registre su copia del producto. Le recomendamos registrar su copia de Parallels Desktop.

Gracias al registro, podrá:

- obtener su código de soporte de Parallels

- ponerse en contacto con el equipo de soporte de Parallels de forma gratuita durante los 30 días siguientes al registro

- recibir automáticamente actualizaciones gratuitas a Parallels Desktop

- estar informado acerca de las novedades y comunicados de Parallels

- restaurar una llave de producto perdida o bloquear una llave de producto robada

Existen dos opciones para registrar la llave de activación de Parallels Desktop 6 para Mac:

1. Registrarla durante la instalación de Parallels Desktop 6 para Mac.

Una vez activado el producto, se le pedirá que registre la llave de activación.

En primer lugar, se le pedirá que inicie sesión a su cuenta Parallels:

a. Si ya dispone de una cuenta en el sitio web de Parallels, introduzca la dirección de email de su cuenta y la contraseña de la misma.

Aparecerá el diálogo de registro con algunos de los campos ya rellenados:

Verifique que la información de su cuenta es correcta e introduzca cualquier otra información solicitada, a excepción de la contraseña (a menos que desee cambiarla) y haga clic en "Registrar".

Su llave de activación de Parallels Desktop 6 para Mac se registrará en su cuenta Parallels.

b. Si es un cliente nuevo de Parallels y aún no dispone de una cuenta en nuestro sitio web - haga clic en el botón "Crear cuenta nueva" que aparece en la parte inferior del diálogo.

Verá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels:

Introduzca el email en el que desea registrar su llave y proporcione la información solicitada. Indique una contraseña nueva, confírmela y haga clic en "Registrar".

Esto le permite crear su cuenta con Parallels y registrar la llave de activación de su Parallels Desktop 6 para Mac en esta cuenta.

2. En el sitio web de Parallels:

Si dispone de una cuenta:

* Inicie sesión usando su email y contraseña.
    * Copie/pegue su llave de activación en el campo de registro y haga clic en "Registrar".

Si no dispone de una cuenta:

* Vaya a
https://www.parallels.com/account/
    * Haga clic en "Cree su cuenta" - > "Continuar"
    * Introduzca la información personal solicitada y haga clic en "Registrar"

A continuación, recibirá un email con la URL para la activación de la cuenta. Active su cuenta.

Para registrar su llave, acceda a la cuenta que ha creado, copie/pegue la llave de activación de su Parallels Desktop 6 para Mac en el campo correspondiente y haga clic en "Registrar".

Una vez registrada la llave, obtendrá su código de soporte personal. Si desea más información acerca del Código de Soporte, consulte
este artículo.

Error común

Durante el proceso de registro, puede obtener el siguiente mensaje de error:

"Compruebe que ha introducido correctamente el número de su llave de activación."

La llave que usted ha introducido no es una llave correcta para Parallels Desktop 6 para Mac. Verifique que ha indicado la llave correcta.

Puede que se haya confundido algunas letras presentes en la llave con números, por ejemplo "O" (la letra O), "0" (cero), "I" (la letra i), "1" (uno). Tenga en cuenta que la llave debe estar formada por 34 caracteres (5 grupos de 6 dígitos separados por un guión).

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf