Acerca de Parallels Desktop 5 para Mac Build 9370

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop 5 para Mac build 9370 incluye cambios que mejoran el rendimiento y la compatibilidad. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 5 para Mac de la siguiente forma:
-  Usando el actualizador integrado en Parallels Desktop
-  En el sitio web de Parallels

Para instalar la actualización, realice una de las siguientes acciones:
- Seleccione Buscar actualizaciones en el menú Ayuda.
- Seleccione la actualización que desea instalar y haga clic en Instalar.
- Descargue la build de actualización en el sitio web de Parallels e instálela manualmente.

Cuando inicie su máquina virtual por primera vez tras haber instalado la actualización, Parallels Tools será actualizado. Si Parallels Tools no se actualiza automáticamente, seleccione Actualizar Parallels Tools en el menú Máquina Virtual para actualizarlo.

Información adicional

Esta actualización incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores:

- Ahora las carpetas Mac compartidas con Windows funcionan correctamente con MS Outlook, Lotus, Quicken y otras aplicaciones Windows.
- Corrección de soporte para Autodesk Revit 2011.
- La activación de MS Office 2010 se conserva en máquinas virtuales Boot Camp.
- Ahora OpenGL funciona correctamente en máquinas virtuales Ubuntu 10.04.
- Ahora las máquinas virtuales que usan particiones Boot Camp en discos SSD (Solid State Disks) de 512 GB funcionan correctamente.
- Corrección de un problema relacionado con la lista de máquinas virtuales invisibles en MacBook Pros nuevos (disponibles a principios del 2010).
- Corrección de un problema poco frecuente que hacía que la pantalla de la máquina virtual Windows se volviera negra una vez realizada la actualización a Mac OS X v10.6.3.
- Corrección de problemas que hacían que el Servicio Parallels dejara de responder cuando el archivo de configuración de Parallels Desktop está dañado.
- Corrección de problemas relacionados con la resolución de pantalla en máquinas virtuales Mac OS X Server v10.6.3.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9