¿Cómo puedo habilitar las cookies en mi navegador?

Resolución

Las cookies son pequeños archivos de texto proporcionados por los sitios web, que almacenan información acerca de sus preferencias y que permiten a los sitios web funcionar correctamente. A continuación se detallan los pasos a seguir para los distintos navegadores:

Safari para Mac OS X y Windows

1. Abra Safari
   2. Haga clic en el menú Safari y seleccione Preferencias
   3. Haga clic en el icono Seguridad
   4. Establezca la opción Aceptar cookies a "Siempre" o a "Sólo de sitios a los que navegue"
   5. Cierre el cuadro de diálogo para guardar los cambios.

Internet Explorer 6 para Windows

1. Abra Internet Explorer
   2. Haga clic en el menú Herramientas y seleccione Opciones de Internet
   3. Haga clic en la pestaña Privacidad
   4. Haga clic en el botón Avanzado
   5. Seleccione la opción Invalidar la administración automática de cookies.

Para habilitar las cookies:
          Defina el valor para Cookies de origen (y Cookies de terceros, si así lo desea) a Aceptar.
      Para recibir una solicitud para la aceptación o denegación de cookies para todos los sitios:
          Defina el valor para Cookies de origen (y Cookies de terceros, si así lo desea) a Preguntar.

6. Haga clic en ACEPTAR para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.

Internet Explorer 7 y 8 para Windows

Descubra cómo permitir las cookies de todos los sitios web o de únicamente algunos de ellos leyendo este artículo de Microsoft.

Mozilla Firefox para Windows y Mac OS X

1. Abra Firefox
   2. Abra el cuadro de diálogo Opciones:

En Windows:
          Haga clic en Herramientas -> Opciones.
      En Mac OS X:
          Haga clic en Firefox -> Preferencias.

3. A la izquierda o en la parte superior, podrá ver la pestaña Privacidad. Haga clic en esta.
   4. En función de la versión de Firefox, realice una de las siguientes acciones:
   4.1. Haga clic en Cookies y a continuación haga clic en la opción Permitir a ls sitios establecer cookies
   4.2. Compruebe que el campo Firefox: se ha definido a Recordará el historial
   5. Haga clic en ACEPTAR para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.

Google Chrome para Windows, Linux y Mac OS X

Averigüe las instrucciones para su sistema operativo en este artículo de Google y realice los pasos detallados para permitir las cookies de sitios web.