[FIX] SmarterMail (SmarterStats) no puede usarse como componente por defecto

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Síntomas

SmarterMail (SmarterStats) no puede usarse como componente por defecto. Aparece el siguiente error:

"An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please, review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. Parser Error Message: Unverifiable assembly 'Nevron.GraphicsGL' failed policy check."

Resolución

El problema es que la política de seguridad actual no permite el procesamiento de los ensamblados requeridos para que la aplicación funcione correctamente. Para solucionarlo, acceda a  Parallels Plesk Panel, vaya a Servidor, ASP.NET. En la sección Seguridad de Acceso a Código, seleccione el nivel de confianza FullCAS. Entonces, acceda a SmarterMail (SmarterStats) y actívelo.

Una vez hecho esto, vuelva a Parallels Plesk Panel, Servidor, Administración de Componentes y defina SM (SS) como valor por defecto.

Ahora puede revertir el nivel de seguridad CAS a nivel de servidor al estado anterior.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6