Kaspersky Anti-Virus no puede instalarse porque Parallels Internet Security está instalado

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

a) Cuando instale Kaspersky Anti-Virus a través del menú de Parallels Desktop, aparecerá un mensaje afirmando que "Es necesario eliminar Parallels Internet Security antes de instalar Kaspersky Anti-Virus".

b) Cuando instale Kaspersky Anti-Virus en una máquina virtual Windows, aparecerá un diálogo de advertencia.

Resolución

Desinstale Parallels Internet Security de su máquina virtual siguiendo las instrucciones correspondiente al sistema operativo que esté ejecutando en Parallels Desktop.

En el caso de Windows XP:

1. Vaya a Inicio > Panel de control.
2. Abra Añadir/quitar programas.
3. Busque Parallels Internet Security y haga clic en Eliminar.
4. Una vez la desinstalación se haya completado, reinicie la máquina virtual Windows.

En el caso de Windows Vista y Windows 7:

1. Vaya a Inicio > Panel de control.
2. Abra Programas y características.
3. Busque Parallels Internet Security y haga clic en Desinstalar.
4. Una vez la desinstalación se haya completado, reinicie la máquina virtual Windows.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1