Cómo puedo instalar/actualizar plantillas de aplicación (de Parallels Plesk Panel y otras)?

Resolución

Primero vaya a la página de descargas (ftp://downloads.swsoft.com/templates) y descargue las plantillas de aplicación de Parallels Plesk Panel o del producto deseado para las plantillas de SO apropiadas. En este momento hay dos formas de instalar/actualizar plantillas de aplicación en Parallels Business Automation - Standard.

1. Puede hacerlo desde el Centro de Control del Proveedor (PCC) en Director de Aplicaciones -> Plantillas de Aplicación -> Instalar aplicación.
2a. En Parallels Business Automation - Standard 3.3, puede instalarlas desde la línea de comandos usando la cadena de texto

/usr/sbin/hspcpkgctl.pl install -d PATH_TO_DIR

que le permite instalar múltiples plantillas indicando el directorio donde se encuentran las plantillas.

2b. En Parallels Business Automation - Standard 3.2.X, puede instalarlas desde la línea de comandos usando esta cadena de texto:

/usr/sbin/hspc-install-tmpls.pl -d PATH_TO_DIR

Una vez haya instalado las plantillas de aplicación en Parallels Business Automation - Standard, el Proveedor puede añadirlas a los planes de alojamiento (si es necesario, actualice las suscripciones a la versión más reciente del plan) y las plantillas estarán disponibles para poder ser instaladas en los VEs.

Si el VE ya tiene instalada alguna plantilla de aplicación, entonces podrá actualizar la aplicación a la versión más reciente desde el panel de control del VE o desde PCC en la pestaña 'Aplicaciones' de las propiedades del VE.