Incidencias con Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

Si utiliza el Parallels Internet Security incluido en Parallels Desktop 5 para Mac, puede experimentar las incidencias que se describen a continuación:

Incidencia 1: usted ha estado usando Parallels Internet Security en Parallels Desktop 4.0 y ha adquirido una licencia de Parallels Desktop 5.0 (versión completa o actualización). La activación automática de Parallels Internet Security experimenta errores cuando se instala una versión completa de Parallels Desktop 5.0.

Incidencia 2 (Sólo Windows 7): Windows 7 informa de que el firewall está deshabilitado una vez finalizada la instalación de Parallels Internet Security;

Incidencia 3 (Sólo Windows 7):
El icono de red en la bandeja de sistema de Windows presenta un signo de exclamación y Windows informa de que no dispone de conexión a Internet;

NOTA: Si usted ha experimentado alguna de estas incidencias, agradeceríamos lo comunicara a nuestro departamento de soporte técnico. Estaremos encantados de ayudarle.

Causa

Parallels Desktop 5 soporta Parallels Internet Security en Windows 7, aunque pueden aparecer incidencias nuevas cuya resolución requeriría algún tiempo. Seguimos trabajando en la resolución de las incidencias detalladas en la sección anterior y de momento le recomendamos seguir los pasos detallados a continuación, que le ayudarán a resolver las incidencias mencionadas arriba

Resolución

Incidencia 1: Sea cual sea el tipo de licencia adquirida de Parallels Desktop 5.x, Parallels Internet Security detectará la instalación anterior de Parallels Desktop y no permitirá disponer de otro año de suscripción gratuita. Durante la activación de la licencia de Parallels Internet Security, esta se vincula al ID de hardware único de su máquina virtual. Las opciones disponibles son las siguientes:

- Adquirir una llave de licencia nueva utilizando la opción Adquirir licencia del UI de
Parallels Internet Security, presente en la pestaña Licencia:

- Crear una máquina virtual Windows nueva en Parallels Desktop 5.x y volver a instalar Parallels Internet Security. Si desea más información, consulte la Guía del Usuario de Parallels Desktop:

download.parallels.com/desktop/v5/docs/en/Parallels_Desktop_Users_Guide/22493.htm (en inglés)

Si no instaló Parallels Internet Security en Parallels Desktop 4.0, rogamos
informe de su caso al equipo de soporte técnico de Parallels.

Incidencia 2: El problema aparece porque Parallels Internet Security bloquea las peticiones a www.msftncsi.com. Puede ignorar este problema, ya que de hecho la conectividad sigue funcionando correctamente.

Incidencia 3: Siga las indicaciones detalladas en este artículo.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1