Incidencias de rendimiento y compatibilidad con las Carpetas Compartidas en la build 9344 de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

La actualización 9344 de Parallels Desktop no puede acceder a las carpetas compartidas, lo que ocasiona incidencias con Microsoft Outlook, Quicken, Lotus Notes, etc.

Causa

El Parallels Tools que se envía con la build 9344 no puede acceder correctamente a las carpetas compartidas.

Resolución

Descargue otra versión de Parallels Tools que incluya el hotfix:

download.parallels.com/desktop/v5/en_us/parallels/update3/prl-tools-win.sf.iso

Inicie su máquina virtual, cancele el Asistente de Parallels Tools (si este se inicia de forma automática), seleccione la opción Dispositivos en la barra de menús de su Mac, seleccione CD/DVD 1 y entonces seleccione Conectar imagen y especifique la ruta a la imagen ISO de Parallels Tools.

Ahora debería iniciarse la instalación. Si no se experimenta ningún cambio en la pantalla, vaya a Inicio > Mi Equipo y haga doble clic en CD-ROM. Siga las indicaciones de instalación y reinicie Windows cuando esta haya finalizado.

Si la instalación de Parallels Tools se ha realizado correctamente, puede eliminar la imagen ISO descargada una vez reiniciado Windows.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1