Error fatal durante la asignación de un certificado a una IP a través del interfaz de línea de comandos (CLI)

Síntomas

Durante el proceso de asignación de un certificado SSL a una dirección IP, se experimenta el siguiente error:
"%plesk_bin%\certificate.exe" -c "Site Certificate" -domain mydomain.com -csr-file csr.txt -key-file key.txt -cert-file cert.txt
SSL certificate 'Site Certificate' was successfully created

"%plesk_bin%\certificate.exe" -l -domain mydomain.com
CSR Priv Cert CA Name Used
Y Y Y N Site Certificate 0
Listing of SSL certificates repository was successful

"%plesk_bin%\certificate.exe" -ac -domain mydomain.com -ip myIP
Fatal error: Call to undefined function mysql_num_rows() in C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\api-common\cuCertificate.php on line 322

Resolución

Es necesario reemplazar el archivo %plesk_dir%\admin\plib\api-common\cuCertificate.php por el adjunto a este artículo. Consulte este artículo para conocer el procedimiento de instalación de hotfixes.

Attachments: