Smart mouse no funciona tras la eliminación de las herramientas de VMware

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

La máquina virtual Parallels fue migrada mediante un producto de virtualización de VMware . En la máquinas virtual resultante se tenía instalado Parallels Tools y la función de sincronización del ratón funcionaba correctamente.

Al cabo de un tiempo se eliminaron las herramientas de VMware de la máquina y la sincronización del ratón dejó de funcionar correctamente - el ratón no puede moverse entre el host y el huésped y no se puede pasar al modo de visualización Coherence.

Causa

Cuando se eliminan las herramientas de VMware, el driver para el dispositivo Parallels Mouse Sinchronization también se elimina.

Resolución

Existen dos soluciones posibles:

1) Volver a Parallels Tools.

2) Volver a instalar el driver para el dispositivo de sincronización del ratón de Parallels (únicamente aplicable a máquinas virtuales Windows):

Inicie la máquina virtual y haga clic en Inicio -> Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Administrador de dispositivos.

Seleccione "Mouse y otros dispositivos señaladores". Seleccione el dispositivo de ratón disponible (lo más probable es que sea Microsoft PS/2 Mouse) y haga doble clic en su nombre.

En la ventana Propiedades de la pestaña Controlador, seleccione Actualizar controlador-> Instalar desde una ubicación específica -> No buscar.

En la lista de controladores disponibles, señale el controlador Parallels Mouse Synchronization y proceda con la instalación. Una vez reiniciada la máquina virtual, la sincronización del ratón debería funcionar correctamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659