Acerca de Parallels Desktop 5 para Mac Build 9344

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop 5 para Mac build 9344 incluye cambios que mejoran el rendimiento y la compatibilidad. Esta actualización es muy recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 5 para Mac a través del:

-  Actualizador integrado en la aplicación Parallels Desktop
-  Sitio web de Parallels

Para instalar una actualización, haga lo siguiente:

- Seleccione Buscar actualizaciones en el menú Ayuda.
- Seleccione la actualización que desea instalar y haga clic en Instalar.
- Descargue la build del sitio web de Parallels e instálela manualmente.

La primera vez que inicie su máquina virtual una vez instalada la actualización, actualice Parallels Tools en esta.

Información adicional

Esta actualización incluye las siguientes mejoras y prestaciones nuevas:

Sistemas operativos huéspedes
- Soporte para Google Chrome OS.

Rendimiento
- Rendimiento mejorado del controlador WDDM.
- Rendimiento mejorado de máquinas virtuales que tengan instalado un sistema operativo huésped Mac OS X Server v10.6.3 y v10.6.2.
- Corrección de incidencias de compatibilidad con Parallels Internet Security instalado en máquinas virtuales ejecutándose en Mac Pro e iMacs basados en Nehalem.
- En una instalación limpia de Windows XP, Mi Equipo se abre de forma instantánea.
- La reactivación de Mac OS desde el estado de suspensión no afecta al rendimiento de Coherence.
- Mejora en el modo de caché del disco duro virtual.
- La activación de indexación de Spotlight en Mac OS ya no afecta a la velocidad de inicio de máquinas virtuales Boot Camp.
- Otras mejoras en términos de rendimiento.

Integración
- Mejoras y correciones en MacLook.
- Estética mejorada del menú en modo Crystal.
- Gestión correcta del texto copiado de Mac OS y pegado a una aplicación que no sea Unicode en la máquina virtual.
- Los alias del escritorio de Mac OS para aplicaciones Windows funcionan correctamente.
- Los dispositivos flash USB y las unidades de red CD/DVD pueden abrirse en las máquinas virtuales haciendo doble clic en sus iconos.
- Las aplicaciones Windows compartidas se abren correctamente cuando se suspende o se pausa la máquina virtual.
- Soporte mejorado para Windows Live Mail.
- Mejoras en la gestión de las carpetas compartidas utilizadas por OneNote 2007, ProShow y Marvin Sketch.

Gráficos
- Soporte mejorado para OpenGL en máquinas virtuales Linux.
- Mejoras en el rendimiento gráfico de RealFlow en máquinas virtuales Ubuntu.
- Corrección en artefactos como ventanas transparentes en juegos 3D en máquinas virtuales Ubuntu.
- Mejoras en el rendimiento gráfico en cliente Perforce.
- El cambio de un modo de vista a otro mientras se utiliza Autodesk Inventor no ocasiona la aparición de artefactos gráficos como puede ser una pantalla negra.
- Ahora ya no aparecen áreas blancas en el juego Tin Soldiers Julius Caesar.
- Corrección de problemas relacionados con el vídeo en Internet Explorer 8 cuando Aero está habilitado en Windows 7.
- Other graphics improvements.

Red
- Mejora en la compatibilidad con Cisco VPN.
- Optimización de la velocidad de carga FTP.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc