Error "No se puede conectar con Parallels Service" al iniciar Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Usted no puede iniciar Parallels Desktop para Mac o una máquina virtual y obtiene el siguiente mensaje de error:

No se puede conectar con Parallels Service. Compruebe que el proceso prl_disp_service está activo y que no está bloqueado por el firewall. Para más información, consulte el artículo http://kb.parallels.com/es/8089. Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de soporte de Parallels para obtener ayuda.

Causa posible

• prl_disp_service está bloqueado por el firewall
  • prl_disp_service no puede iniciarse debido a la insuficiencia de permisos

Resolución

Intente iniciar Parallels Desktop para Mac o la máquina virtual después de la realización de cada paso:

1. Reinicie su Mac
  2. Inicie la aplicación Utilidad de disco presente en Aplicaciones/Utilidades. En Utilidad de disco, haga clic en Macintosh HD y en Reparar permisos del disco

3. Compruebe que Parallels Desktop.app y Parallels Service.app no están siendo bloqueados por el firewall. Para más información al respecto, consulte este artículo. Si utiliza un firewall Little Snitch o cualquier otro firewall, compruebe que Parallels Desktop para Mac aparece en la lista de aplicaciones aprobadas.

Resolución avanzada de problemas (no aplicable a Parallels Desktop 8 para Mac)

Si sigue experimentando esta incidencia tras realizar los pasos de la sección Resolución, haga lo siguiente:

1. Inicie la aplicación Terminal, presente en Aplicaciones/Utilidades
  2. Pegue el comando que se muestra a continuación al Terminal tal y como lo ve aquí y presione Return

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon

3. Puede que sea necesario introducir la contraseña de su Mac y presionar Return. Tenga en cuenta que no verá los caracteres mientras los teclea

4. Pegue otro comando para iniciar Parallels Service y presione Return:

sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

5. Intente iniciar la aplicación Parallels Desktop para Mac o la máquina virtual.

¿Sigue experimentando esta incidencia?

Desinstale Parallels Desktop para Mac e instálelo de nuevo tal y como se describe en uno de los siguientes artículos:

Nota: sus máquinas virtual no serán eliminadas

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03