Las estadísticas de espacio de disco del dominio no se contabilizan correctamente.

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk for Linux/Unix

Resolución

Parallels Plesk Panel contabiliza las estadísticas una vez al día (de forma predeterminada a las 4:07 AM) a través de la utilidad {Plesk_installation_dir}/admin/sbin/statistics, no cada vez que examina las estadísticas del dominio.

Así, ahora ve el valor estadístico que se obtuvo en el último cálculo estadístico, no el valor obtenido hasta este momento.

Si desea calcular las estadísticas hasta el momento actual, puede ejecutar el comando:

/usr/local/psa/admin/sbin/statistics

Asimismo, puede administrar los informes estadísticos en "Servidor->Preferencias->Incluir en cálculo de uso de espacio de disco".

9f8baf78266b4e54525d1c6bf06305a5 c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968