Cómo puedo completar la actualización de MySQL de 3.23.58 a MySQL 4.1.x correctamente?

Resolución

Para finalizar la actualización del servidor MySQL de la versión 3.23.58 a la versión 4.1.x, primero debe instalar los RPMs de Mysql 4.1.x y entonces ejecutar el siguiente comando para así actualizar la base de datos mysql correspondiente al formato de las tablas nuevas.

/usr/bin/mysql_fix_privilege_tables --user=admin --password=`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Puede experimentar la siguiente incidencia una vez  finalizada la actualización de MySQL.

http://faq.swsoft.com/article_41_742_es.html