[Info] Restaurando tablas de MySQL en MySQL para Microsoft Windows

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

Si, por algún motivo, se ha corrompido una tabla mysql, puede intentar repararla usando la siguiente línea de comandos:

%plesk_dir%\mysql\bin\myisamchk -r TableName.MYI

Por ejemplo:

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\MySql\bin\myisamchk -r TableName.MYI

Nota: Las versiones más recientes de Parallels Plesk Panel usan Mysql, que está configurado para usar el formato InnoDb. En este caso, esta solución no resultará efectiva.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6