[Info] Los servidores DNS esclavos configurados en ‘Restricciones de Transferencia’ no reciben copias de las zonas DNS del servidor.

APPLIES TO:
  • Plesk 7.6 for Windows
  • Plesk 7.5 for Windows

Síntomas

Una vez cambia el servidor DNS por defecto en Parallels Plesk Panel de BIND a Microsoft DNS, no todos los servidores DNS esclavos configurados en ‘Restricciones de Transferencia’ reciben copias de las zonas DNS del servidor.

Causa

Microsoft DNS no permite la adición de subredes a la lista de restricciones de transferencia (ACL) y, como resultado, las direcciones IP 256 de cada subred configurada en Restricciones de transferencia en BIND se añadirán a MS DNS.

Resolución

No recomendamos permitir transferencias a todas las IPs desde redes /8 y /16 (direcciones IP 2^24 y 2^16) a transferencias DNS, ya que esto puede ocasionar incidencias de seguridad. Considere el uso de restricciones explícitas para cada servidor esclavo individual.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6