Acerca de la build 9310 de Parallels Desktop 5 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Resumen

La build 9310 de Parallels Desktop 5 para Mac incorpora cambios que mejoran el rendimiento y la compatibilidad. Esta actualización es muy recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 5 para Mac a través del:

-  Actualizador presente en la aplicación Parallels Desktop
-  Sitio web de Parallels

Para instalar las actualizaciones, haga lo siguiente:

- Seleccione Buscar Actualizaciones en el menú Ayuda.
- Seleccione la actualización que desee instalar y haga clic en Instalar.
- Descargue la build de la actualización en el sitio web de Parallels e instálela manualmente.

La primera vez que inicie su máquina virtual una vez instalada la actualización, actualice las Parallels Tools en la máquina virtual.

Información adicional

Esta build incorpora las siguientes prestaciones nuevas y mejoras:

- Corrección de incidencias de estabilidad en máquinas virtuales que tengan instalado Parallels Internet Security en un iMac y/o Mac Pro basado en Nehalem.
- Mejora del rendimiento de las máquinas virtuales Windows.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1